المقادير:
علبة زبادي
3 بيضات
4/3 كاس سكر
2/1 كاس زيت
2/1 1 كاس دقيق
ملعقه بيكنج بودر
رشه فانيليا
للوجه:
ثلث علبه حليب مركز محلى
4/1 كاس سميد يحمص في تاوة على النار حتى يصبح ذهبيا(كالرمل)
الطريقه:
1 نقوم باعداد الكيكة من خلال خلط المقادير السائله في الخلاط ثم تصب على ( الدقيق مع البيكنج بودر) وتخلط بالخفاقه اليدويه ثم تصب في صينيه مستديره وتدخل الفرن حتى تنضج وتحمر من الاعلى
2- اذا اخرجناها من الفرن تقلب ثم نقوم بتشريب الوجه بالحليب المركز المحلى ثم يرش السميد فوقه بحيث يكون شكله كالرمل...وبالعافيه
علبة زبادي
3 بيضات
4/3 كاس سكر
2/1 كاس زيت
2/1 1 كاس دقيق
ملعقه بيكنج بودر
رشه فانيليا
للوجه:
ثلث علبه حليب مركز محلى
4/1 كاس سميد يحمص في تاوة على النار حتى يصبح ذهبيا(كالرمل)
الطريقه:
1 نقوم باعداد الكيكة من خلال خلط المقادير السائله في الخلاط ثم تصب على ( الدقيق مع البيكنج بودر) وتخلط بالخفاقه اليدويه ثم تصب في صينيه مستديره وتدخل الفرن حتى تنضج وتحمر من الاعلى
2- اذا اخرجناها من الفرن تقلب ثم نقوم بتشريب الوجه بالحليب المركز المحلى ثم يرش السميد فوقه بحيث يكون شكله كالرمل...وبالعافيه