جـــــــلــــــــســـــآت ونـــــــــــآســـــــــه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

الــدجــاج بـالـصـلـصة الــحـارة

2 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1الــدجــاج بـالـصـلـصة الــحـارة Empty الــدجــاج بـالـصـلـصة الــحـارة الخميس أبريل 29, 2010 9:57 am

سـبـآركـيزهـ

سـبـآركـيزهـ

بسم الله الرحمن الرحيم






المقادير .......
-كيلو دجاج مقطع .
-3حبات بص مقطع شرائح .
-2ل3 ورق غار .
-1عود قرفه .
-2ملعقه صغيره ملح .
-4فصوص ثوم .
-3 قرون فلفل حار .
-ملعقه صغيره فلفل شطه .
-1ملعقه صغيره كسبره ناشفه .
-3ملاعق كبيره زيت .
-4ل6 حبات قرنفل .
-ربع كوب صلصه صويا .
-2ملعقه كبيره عصير ليمون .
طريقه التحضير ......
-دجاجه بدون جلد توضع فى قدر وتسلق نضيف الملح وورقتى الغار والقرفه والهيل والقرنفل .
-وضع الخلطه وتحميصها بالزيت نقطع الفلفل ونضعه فى الخلاط والكسبره وبصل وشطه سائله .
-فى مقلاه نضع الزيت ونضيف الخلطه على النار نحمص البصل حتى يذبل وتكون النار قويه حتى يتبخر الماء فيتشوح البصل ونضيف بعض القرنفل .
-نضيف قليلآ من مرق سلق الدجاج ونضيف بعض الملح ونضيف صلصه الصويا وعصير الليمون .
-نضع قطع الدجاج من جديد فى مقلاه مع الخليط ونغطيها ونتركها على نار هاديه عشر دقائق .
-توضع فى طبق التقديم وتزين وتقدم

°º»ђαўα«º°

°º»ђαўα«º°

يالبييييه احب الموالح اكثر من الحلا

يعطيك الف الف الف عافيه سلمت هالانامل

وان شا الله اسويه لك بالافراح < براا

دمتي بود

https://jlsat-wnasa.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى