بسم الله الرحمن الرحيم
كيفكم ..؟
نقلت لكم موضوع من منتدى
وطبعا انا ااعرف ان الكل يحب الاندومي
فا جبت لكم طريقة اندومي رووعهـ
~..المقـآدير ..~
-كيس اندومي اي نوع تبينآ.
- فلفل اخضر حلو.
- علبة جبنه شيدر.
- ذره.
- قطعة دجـآج مفتفت .
- قطعة زبده.
- مقادير البشاميل : ~((طحين ملعقه واحده ، كوب حليب، نص علبة قشطه))~
~..طريقة التحضير..~
نسلق الاندومي بدون ما نضيف له اي بهارات
نسوي البشاميل : نحط زيت في القدر و نذوب في الطحين
وبعدين نضيف الحليب و القشطه ونقلب لين ما يستوي القوآم كثيف
نحط تآوه ع نار هاديه و نحط زبده وبعدين الخضار
والدجاج نضيف شوية بهارات حسب الرغبه ، نصفي الاندومي من المآي
وبعدين نضيفه ع الخضار الي ع النار و نضيف فوقهم بعد دقائق البشاميل
نبشر الجبن و نحطه ع وجه الاندومي
والطعم روعهـ
انتظر ردودكم و تقيماتكم
مع حبي
كيفكم ..؟
نقلت لكم موضوع من منتدى
وطبعا انا ااعرف ان الكل يحب الاندومي
فا جبت لكم طريقة اندومي رووعهـ
~..المقـآدير ..~
-كيس اندومي اي نوع تبينآ.
- فلفل اخضر حلو.
- علبة جبنه شيدر.
- ذره.
- قطعة دجـآج مفتفت .
- قطعة زبده.
- مقادير البشاميل : ~((طحين ملعقه واحده ، كوب حليب، نص علبة قشطه))~
~..طريقة التحضير..~
نسلق الاندومي بدون ما نضيف له اي بهارات
نسوي البشاميل : نحط زيت في القدر و نذوب في الطحين
وبعدين نضيف الحليب و القشطه ونقلب لين ما يستوي القوآم كثيف
نحط تآوه ع نار هاديه و نحط زبده وبعدين الخضار
والدجاج نضيف شوية بهارات حسب الرغبه ، نصفي الاندومي من المآي
وبعدين نضيفه ع الخضار الي ع النار و نضيف فوقهم بعد دقائق البشاميل
نبشر الجبن و نحطه ع وجه الاندومي
والطعم روعهـ
انتظر ردودكم و تقيماتكم
مع حبي